Jogaram: Beta; Adriana, Cristina Samorinha, Vera e Rita Silva - Catarina, Ana Correia, Diana Garcia e Ana Santos
Não utilizadas: Susana, Maria Taveira, Micaela
Treinador: José Rocha

Golos: Catarina (3), Vera

O empate em casa dos Pioneiros sabe, como mostra a fotografia do final do jogo, a derrota. Não porque o adversário seja uma equipa fraca. Pelo contrário, é um dos rivais mais duros na luta pelo título. Não porque tenha sido inferior a nós. Foi tão bom como nós. Mas porque estivemos a vencer 1-3 e deixámos fugir o pássaro. Uma lição a reter, para não repetir.

A primeira parte foi equilibrada, mas desequilibrou-se na reta final, depois das nossas jogadores sacarem do seu melhor futsal e virarem de 1-0 para 1-3, com muita qualidade à mistura. O intervalo sim, foi madrasto e trouxe-nos para a quadra excessivamente relaxados. O Pioneiros cresceu e acreditou que podia virar o jogo: 2-3, 3-3 e o jogo a um ritmo frenético, com um grande equilíbrio e muita qualidade dos dois lados. Reaparecemos no jogo e fizemos o 3-4, mas fomos incapazes de o segurar e, a 5' do final, as brigantinas empataram novamente.

Destaque natural para a Catarina, que vinda do banco fez hat.trick.