Campeonato Distrital de futsal feminino - AFB
Ao intervalo: 3-1
Jogaram: Susana; Adriana, Cristina Samorinha, Vera e Diana Garcia - Beta, Maria Taveira, Micaela, Rita Silva, Ana Santos, Catarina Pires e Cristina Martins
Treinador: José Rocha
Golos: Adriana(2), Rita Silva(2), Ana Santos e Diana

Ao segundo jogo, a segunda vitória, a segunda goleada. Agora foi para o campeonato, e a estreia acaba por entusiasmar, pese embora nem tudo tenha corrido de feição, especialmente na primeira parte. A equipa dominou sempre o Montes de Vinhais, mas permitiu que o adversário fosse lançando ferozes contra-ataques e, com eles, incomodasse a nossa guarda-redes, Susana. Num deles, 0-1 para o Vinhais, a premiar o arrojo adversário e a castigar os nossos facilitismos e golos desperdiçados.

O Vila Flor reergueu-se rapidamente e, especialmente após jogadas da Adriana ou Cristina Samorinha, criou mais uma boa série de ocasiões que raramente se aproveitavam. De penálti, Adriana empata finalmente. Logo a seguir, Rita faz o 2-1 e Diana o 3-1. Tudo estava de volta à normalidade e encaminhado para mais uma goleada que a segunda parte confirmou, com mais três golos a pedirem outros números, mas também ajustados aquilo que o adversário fez.

Ao grande público que voltamos a ter, o nosso novo agradecimento. Especialmente aos ULTRAS.