Ao intervalo: 4-1
Jogaram: Beta; Adriana, Rita Silva, Vera e Cristina Samorinha - Susana Lavrador, Ana Santos, Diana Garcia, Ana Correia, Catarina, Sara e Micaela
Treinador: José Rocha
Golos: Adriana(3) e Cristina Samorinha

Má jornada, péssima jornada. Empatamos em casa e, pior do que isso, depois de estarmos a vencer por 4-1 ao intervalo. Já com o outro candidato - o Pioneiros - foi parecido, o que atesta uma evidência: podíamos ser líderes bem isolados, mas não o somos por culpa própria.

A primeira parte foi completamente nossa. Jogamos muito, jogamos bem e fizemos facilmente quatro golos contra apenas um do Santo Cristo, até hoje líder deste campeonato. Para nós era muito importante vencer para ultrapassar o adversário e seguir na peugada do Pioneiros. E foi essa a atitude demonstrada, com grande exibição da Adriana autora de mais um hat-trick.

O segundo tempo foi um pesadelo. O 4-2 foi uma anedota: livre indireto, a jogadora bate direto, a nossa guarda-redes deixa entrar e o árbitro valida o golo. Ridículo, prejuízo evidente para o Vila Flor, mas nada que explique o que se seguiu, pois não podíamos ter concedido o empate quando somos claramente mais equipa que o Santo Cristo. A lesão da Beta também precipitou o descalabro, mas, insistimos, a maior fatia da culpa é nossa.

A nossa equipa continua, no entanto, sem perder. E isso agrada-nos. Estamos a cinco pontos do líder e com um jogo a menos e a vantagem de ainda os receber. Na luta, portanto!