Ao intervalo: 6-1
Jogaram: Susana; Adriana, Vera, Diana e Vanessa - Micaela, Ana Santos, Rita Silva, Catarina Pires, Ana Correia, Daniela Nunes e Maria Taveira
Treinador: José Rocha / Rui Freitas
Golos: Vera, Adriana(3), Micaela (2), Catarina (2) e Daniela (2)

Uma entrada demolidora garantiu mais um triunfo, o mais folgado dos quatro jogos que fizemos contra o Futsal Mirandela. Em pouco mais de 10 minutos já tínhamos feito quatro golos (três pela Adriana), o que simplificou e muito a tarefa. Depois foi só dar minutos, rodar o plantel e jogar de forma tranquila. Muito melhor na primeira parte (fomos ao 6-1) do que na segunda, em que vencemos por um parcial de 4-0 mas devia ser 4-1, pois o Mirandela fez um golo de 10 metros, já a terminar, que o árbitro (o do costume) não viu.

O resto do jogo foi, como dissemos, para dar tempo a muitas atletas, para dar asas à sua liberdade e para assistir à estreia a marcar da Daniela. E não foi só um, mas dois golos num espaço de dois minutos. Parabéns a ela, como parabéns a todas. Na próxima jornada vamos a Moncorvo tentar selar, de vez, pelo menos o vice-campeonato.