Ao intervalo: 1-0
Jogaram: Susana; Adriana, Vanessa; Rita Silva e Micaela - Ana Santos, Catarina, Vera Gil, Ana Correia. Não jogaram: Maria Taveira, Daniela Nunes e Diana Branquinho
Treinador: José Rocha
Golos: Vanessa e Micaela

No jogo que decidia o segundo lugar, fomos mais fortes do que o Bagueixe e conseguimos a desejada e justa ultrapassagem. Para quem discutiu o título quase até ao fim, seria inglório terminar num indesejado 3º lugar. Fizemos por merecer. Especialmente na primeira parte. Saímos a ganhar por 1-0 ao intervalo, mas até podíamos estar a ganhar por mais.

Na segunda parte, o Bagueixe cresceu e acabou o jogo com alguma supremacia. O golo da Micaela (continua a marcar) deu-nos tranquilidade, mas foi a Susana, na baliza, que mais brilhou. A vitória não sofre contestação. E o segundo lugar também não.