Jogaram: Beta; Adriana, Vanessa, Vera e Diana Garcia - Ana Santos, Micaela, Ana Correia, Rita Silva, Catarina e Maria
Não utilizada: Susana
Treinador: José Rocha
Golos: Ana Santos, Vera, Vanessa e Adriana

Depois da desilusão contra o Pioneiros, para o campeonato, este era o jogo mais importante da época. Antes de mais porque servia para provarmos que valemos mais do que o lugar na classificação que ocupamos. Depois e essencialmente porque a partida valia o apuramento para a final e a chama acesa de que ainda é possível conquistar um título. A vantagem que veio de Moncorvo era boa (0-2) mas não definitiva. E tivemos de mostrar que éramos eralmente melhores que o Santo Cristo.

Durante o primeiro tempo isso não se notou muito. As de Moncorvo conseguiram equilibrar e arrastar o jogo até ao segundo tempo. A vartagem ainda assustou, mas o empate imediato devolveu-nos tranquilidade. Na segunda parte, e com o tempo a correr contra as visitantes, a pressa tornou-se inimiga da perfeião e a nossa equipa ficou com mais espaço e liberdade para jogar o bom  futsal que a caracteriza. Os golos, como era natural, vieram em série e garantiram um triunfo mais que justo, desta vez sem ninguém em destaque particular senão a própria a equipa.