Jogaram: Beta; Adriana, Diana, Micaela e Jéssica - Mila, Ana Santos, Cátia e Susana
Não utilizadas: Margarida, Mara, Daniela, Cristina Inês e Joana
Treinador: Rui Freitas

Golos: Adriana(2) e Mila

Voltou o trauma das vantagens perdidas. Num jogo teoricamente acessível, tivemos tudo para golear. Mas, no fim, empatamos. Sim, quando ao intervalo venciamos por 0-3.

O primeiro tempo foi realmente bom. Falhámos foi muitos golos, que seguramente impediriam a reação do Vinhais na segunda parte. Apesar disso, saímos a ganhar 3-0 e à partida a vitória seria nossa. Mas, como já aconteceu o ano passado algumas vezes, desmoronamo-nos depois do adversário fazer o 1º golo e, ao invés de mantermos a serenidade, voltamos a cair a pique, a deseperar e a ficar nervosos quanto baste. O Vinhais só teve de aproveitar o nosso desnorte para empatar. Podíamos ter voltado a ganhar, mas cedemos os dois primeiros pontos neste campeonato. É cedo e não preocupa, mas preocupa esta incapacidade em segurar resultados que se repete em 2014/15.