Ao intervalo: 2-1

Jogaram: Beta; Micaela Diana Garcia, Angelina e Vera Gil - Ana Correia, Jéssica, Daniela Barreira, Mara e Susna Lavrador
Treinador: Rui Freitas

Golos: Ana Correia (2)

A época não começou bem, mas a verdade é que nem tudo foi mau. Nem o resultado, tendo em conta que nesta 1ª eliminatória uma das equipas derrotadas é repescada e, com o Futsal Mirandela a perder 10-1 com o Pioneiros, ficamos em boa posição, mesmo que não consigamos virar este resultado na 2ª mão, em Vila Flor, já com a equipa completa.

O jogo não foi desequilibrado. Foi bastante durante os primeiro 20 minutos, período no qualo Vimioso fez os dois golos. Depois, do meio campo, a Ana Correia reduziu com um chapéu espetacular. E os restantes 50 minutos foram bastante equilibardos, com golos das duas partes, mais para o Vimioso, mas ue também podiam ser nossos.

O jogo teve 70 minutos, porque a AFB não enviou cronometerista. Aliás, nem segudo árbitro. Enviou apenas um, o que prejudica sempre o jogo, tendo em conta que é humanamente impossível ver com rigor tudo o que se passa do lado contrário. Uma palavra para o mesmo, Fernando Baltazar, que mesmo muito condicionado foi excelente na interpretação e avaliação dos lances.

O segundo tempo foi melhor jogado que o primeiro. O Vimioso começa por fazer o 3-1, a Ana Correia reduz logo de seguida e depois houve vários lances para os dois lados até ao 4-2. Na sequência, 6ª faltado Vimioso, mas a Diana Garcia atira ao poste (o rival foi mais eficaz no livre de 10m que dispôs na primeira parte) e não reduz. Imediatamente o Vimioso faz o 5-2 e mata o jogo.