Campeonato Distrital 1ª Divisão Feminino
Ao intervalo: 1-3

Jogaram: Beta; Angelina, Vera Gil, Micaela e Diana Garcia - Jéssica, Daniela Barreira, Susana Lavrador e Mara
Treinador: Rui Freitas

Golos: Diana Garcia (3)

Merecíamos mais. Muito mais. Pelo esforço, solidariedade, crença e qualidade. É verdade que esta não apareceu ao longo dos 60 minutos do jogo, mas apareceu em grande parte, muito maior do que na semana passada, contra o mesmo adversário mas com mais soluções. Hoje desfalcados da Ana Correia e da Rita Silva, e com a Vera e a Angelina em inferioridade física, quase roubamos pontos ao Vimioso. Estivemos a perder 4-1, mas reduzimos para 4-3 e apertamos muitos nos últimos dois minutos. Esteve quase...

Ao contrário da semana passada, neste jogo fomos nós que começámos melhor. Um excelente golo da Diana a coroar uma boa jogada coletiva deu-nos a vantagem e intranquilizou o adversário. Essa poderia ter sido a fase decisiva do jogo, pois em vantagem tivemos três contra-ataques de 1x0 ou 2x0 que podiam ter ampliado a vantagem talvez até de forma decisiva. Não marcamos (muito mérito para a guarda-redes do Vimioso) e eles empataram e, a seguir, passaram para a frente. O jogo mudara e por culpa do nosso desperdício. Na tentativa de empatar sofremos o terceiro e chegámos ao intervalo em posição complicada.

No regresso do balneário a história foi igual à do começo do jogo. A Diana, a Jéssica e a Daniela Barreira poderiam ter marcado e reduzido ou até empatado antes do Vimioso fazer o quarto. Mas voltámos a ser ineficazes e só conseguimos acertar já em desespero de causa, sem nunca deixarmos de acreditar, o que foi muito meritório. A Diana completou o hat-trick (grande jogo) e entrámos nos últimos dois minutos com o Vimioso a tremer. Em dois minutos tivemos mais dois lances embora, a bem da verdade, um deles tenha sido quase auto-golo do adversário. Tremeram, mas não tombaram. O Vimioso tem efetivamente uma excelente equipa, mas hoje não nos foi superior. Talvez o empate fosse mais justo. Talvez no próximo, daqui por 15 dias.