Ao intervalo: 1-2

Jogaram: Beta; Ana Correia, Vera Gil, Micaela e Diana Garcia - Susana Lavrador, Jéssica, Daniela Barreira, Cristina Inês e Mara
Treinador: Rui Freitas

Golos: Diana Garcia (2), Micaela e Ana Correia

A má exibição em Mirandela, apesar da vitória, dificilmente poderia ter sido apagada de melhor forma. No terceiro jogo que fizemos com o Vimioso fomos mais competentes do que nunca, melhorámos o resultado por comparação com os anteriores e apuramos para a meia-final, que era o objetivo principal.

À semelhança dos últimos jogos, entramos mal no jogo. Desta saímos a perder por 2-0 e valeu o golo da Diana para reduzir antes do intervalo para não nos fazer cair e manter no jogo. No segundo período andamos sempre atrás do resultado, mas o Vimioso teve sempre um ou dois golos de vantagem, até ao 2-4. Numa reta final impressionante, como aliás no jogo de campeonato há duas semanas, fomos atrás do prejuízo. Na altura batemos no 3-4, mas desta fomos ao 4-4 e até tivemos oportunidades para ganhar. A Diana, Micaela e Ana Correia foram as autoras dos golos, mas o mérito é de todas, mesmo das habitualmente menos utilizadas, que jogaram e deram boa resposta. As guarda-redes, Susana e Beta, comprovaram a excelente forma deste início de época.

No outro jogo da eliminatória, Mirandela e Pioneiros também empataram a quatro. Como fomos a melhor derrotada no agregado dos jogos seguimos, justamente, em frente,