Campeonato Distrital da 1ª Divisão Feminino
Ao intervalo: 2-1

Jogaram: Beta Pando, Diana Garcia, Micaela Frutuoso, Vera Gil e Ana Correia - Angelina Ribeiro, Jéssica Pereira, Daniela Barreira e Cristina Inês
Treinador: Rui Freitas

Golos: Micaela

Começámos bem, saímos a ganhar e tudo, mas não conseguimos aproveitar e regressamos a casa com uma derrota pesada, justa, mas grande demais para aquela que é e foi a diferença entre as equipas. O Pioneiros é o atual bicampeão distrital, mas começou mal a época e a verdade é que perdeu jogadoras importantes que nos deixam mais próximos delas. Mas neste jogo não foi assim.

Como dissemos, o golo da Micaela deixou-nos na frente e premiou uma boa entrada coletiva no jogo. Depois as trocas nas equipas (nossa e do Pioneiros) foram favoráveis ao adversário, que se apoderou do jogo e o virou ainda até ao intervalo. Na segunda parte, ampliou para 3-1 e depois, na tentativa de reentrar no jogo como contra o Vimioso, por exemplo, acabámos por oferecer muitos ataques ao adversário, que ampliou naturalmente, mesmo com a Beta a evitar muitos outros golos.