Campeonato Distrital da 1ª Divisão Futsal
Ao intervalo: 1-0

Jogaram: Beta; Diana Garcia, Micaela, Vera e Ana Correia - Susana Lavrador, Daniela Barreira, Cristina Inês e Jéssica
Treinador: Rui Freitas
Golos: Daniela Barreira  e Diana (2)

Que excelente jogo da nossa parte, que excelente atitude e reação! Hoje podíamos ter perdido, mas também podíamos ter saído a ganhar. Especialmente porque, ao contrário do habitual, saímos em vantagem para o intervalo. Mas o nosso melhor período até foi o seguinte.

O primeiro tempo foi equilibrado, com lances nos dois lados e as guarda-redes (Beta do nosso lado) a superiorizarem-se quase sempre aos ataques. Vinda do banco, a Daniela Barreira fez golo na primeira vez que tocou na bola. E foi esse que nos deixou à frente.

Na segunda parte, o Pioneiros entrou muito forte e, num ápice, virou para 1-3. Foi nessa altura que as flores renasceram, seguras de que o que estavam a fazer não merecia derrota. E, por isso, foram com tudo em busca do empate, que conseguiram a minuto e meio do fim, após bis da Diana Garcia, cada vez mais a melhor marcadora da nossa equipa. Pelo caminho tivemos de nos expor aos contra-ataques do adversário, mas a Susana foi resolvendo e assim manteve-nos na luta. O bom jogo foi, no entanto, extensível a todos.

Com o roubo de pontos ao bicampeão distrital, damos um passo que nos deixa a depender apenas de nós para segurar o terceiro lugar. "Basta" ganhar um dos dois jogos ao Santo Cristo.