Campeonato Distrital da 1ª Divisão Futsal
Ao intervalo: 0-1

Jogaram: Beta; Diana Garcia, Micaela, Vera e Ana Correia - Cristina Inês, Jéssica e Mara Salgado
Treinador: Rui Freitas
Golos: Diana Garcia e Cristina Inês

Precisávamos de vencer nesta última jornada para conseguir o terceiro lugar no campeonato, que seria justo para aquilo que fomos produzindo. É verdade que ficamos aquém em termos pontuais, mas há dados que nos podem orgulhar: dos oito jogos de campeonato, pontuamos em quatro e dois perdemos pela diferença mínima.

Voltando, porém, a este jogo. O Santo Cristo foi, devemos reconhecer, muito melhor que nós na primeira parte. Nessa altura valeu a Beta a ir segurando o empate e, depois, a derrota pela diferença mínima. Sem conseguirmos ter bola, falhámos muitos passes e no contra-ataque o Santo Cristo era muito perigoso.

A segunda parte foi mais equilibrada. Ainda longe do que sabemos fazer, melhoramos, no entanto, bastante. A equipa ficou mais segura, deu menos veleidades ao Santo Cristo e, essencialmente pela Diana e pela Inês, que curiosamente foram quem marcou, tivemos lances para empatar e, depois ganhar. O Santo Cristo fez o 1-2 de penálti, nós voltamos a empatar e o jogo poderia ter caído para qualquer uma das equipas. Ficou empatado, o que, para o jogo em causa, até foi justo. Com este ponto, terminamos em quarto lugar.

Em breve teremos estatísticas individuais e coletivas. E outras informações sobre o resto de época da equipa, que continuará junta pelo menos até ao verão.