Ao intervalo: 5-1

Jogaram: Alexandra Morais; Micaela Frutuoso, Diana Garcia, Cristina Inês e Ana Penafria - Sara Madeira, Daniela Nunes, Jéssica, Margarida e Catarina Santos
Treinador: Rui Freitas

Golo: Jéssica

Coletivamente foi dos melhores jogos que a nossa jovem equipa fez. Perdemos 7-1, mas podia ter sido bem melhor, não fosse o desvario entre o minuto 4 e 7 da primeira parte, com três golos sofridos de forma aparentemente evitável. A Jéssica fez logo a seguir o 3-1 e acabaria por ser ela a principal figura do jogo. O Vimioso fez mais dois golos de forma instantânea e na troca de guarda-redes (foi a Jéssica para a baliza) estabilizamos de vez e conseguimos jogar, ter oportunidades de golo e até enviar duas bolas ao ferro, uma pela Sara, outra pela Micaela. Daí até ao fim, o Vimioso não desacelerou, mas não conseguiu ser tão dominador como a princípio. A Jéssica esteve muito bem na baliza e deu a estabilidade necessária para, na frente, a equipa também melhorar.